INJUSTICE

150级的龙骑士
船的一头登上了一个20岁左右的男人,直接冲着浩轩,雨泽和慕璃三人走来,说:“我是女皇派来的,我是龙骑士沐雨。”“你是那个150级的龙骑士?!”因为皓哲也是从圣地来的,肯定听说过沐雨,“150级很高吗?”浩轩问。
  “当然了,我们的英雄都只有250级!”
  “只有是什么意思!”露铃没好气地悄声说。
  “呵,我的等级当然高!”沐雨自恋地说。
  “哇,你的等级好高啊!”露铃嘲笑般的说到,可沐雨只是一个劲的自恋,惹得佩曦和露铃不禁翻起了白眼。
  下一秒,沐雨就拿出了自己的武器(青冥)那把剑在阳光下帅气无比,锋利的剑刃宛如可以斩断一切东西,里面隐隐地散发着绿光,是镶嵌了祖母绿的,皓哲,雨泽,浩轩不禁看呆了,而慕璃则一直在打量着露铃两人。
  “这样,跟着我修炼,我就从我的武器库里拿出可以和它媲美的的剑送给你们!”艾杰顿看着使劲点头的浩轩三人,然后在看到了无动于衷的佩曦,慕璃和露铃,“你们不想修炼吗?”“在没认清一个人的真实能力的时候,我们不可能跟着别人修炼的。”慕璃说到,沐雨见状,尴尬的笑了笑。
  “那是什么!!”浩轩指着窗外一只头顶有骷髅图案的鲸鱼,“海盗船。”沐雨说,过了一会,船上挤满了海盗,一下子去除了沐浴的武器。
  “唉,真不该这么早答应的,没想到我们师傅这么渣。”雨泽说,一行7人被压着上了海盗船,关进了一个监狱似的地方,过了一会,雨泽和浩轩便一直叹息着。
  “后悔吗?”露铃问,雨泽和浩轩使劲的点点头,怎么遇见了这么一个没用的师傅,艾杰顿一听,生气地说“你们不是要出去吗?我开门就是了!”说完便一下子将监狱的门踢开了。
  “我靠!你怎么不早开!”雨泽抱怨的说,“走啊,去见船长。”沐雨对着露铃大声的说,仿佛在炫耀,露铃没理艾杰顿一下子走了出去,其余几人也走了出去,只剩下沐雨留在房间。
  “你们好,我是海盗船长。”一个帅气的男生对6人说,“船长不是一个女的吗?”露铃问,“那是我姐,她叫我等你们。”7人不禁流下几滴冷汗,这是个怎样的姐姐啊,居然让这个孩子来“请”他们一起帮助浩轩他们。
  “你姐姐叫你等我们?”
  “我姐说了只有你们打赢我,我就帮你们。”少年直接说明了目的,然后指了指慕璃,佩曦和露铃说,“你们三个跟我决斗,三对一,公平吧。”“但......”沐雨还没说完就被露铃和佩曦截住了“好啊。”露铃的嘴角扬起了一丝微笑。
  “请,我们有专门的决斗室。”男生说话“只不过,其他人不可以进去。”“凭什么!你要用阴招吗?”雨泽气愤地说,“没事。”佩曦说完便在男生的带领下进到了一个房间。
  “呵,你们真觉得你们打得过我?”男生一到房间,便拿出了枪,对准慕璃,“嗯。”露铃一脚踢过去,将郝源(刚刚的男生)手里的枪踢到了地上。
  “对付你这种奸诈的人,我都不屑与你交手。只不过,有时候,我们也需要奸诈的人”佩曦说。
  “嗯?”郝源不解地望着她们。
  “忘了自我介绍,我是露铃,她是佩曦,这个孩子?貌似小时候见过?”露铃说道。
  “咳咳,那个那个人是不是呆了?”佩曦指了指郝源。
  “你,你们是英雄!?”郝源缓过了过来。
  “反应力迟钝……”露铃叹了口气。
  “你们真的复活了!”郝源疑惑地看着佩曦她们。
  “我们没死……”佩曦说。
  “我们见过吗?”一直沉默的慕璃突然开口。
  “嗯……是的,当年你一直在帮我们寻找骑士呢。”露铃沉默一会后说。
  “我16岁前的记忆消失了。”慕璃说。
  “啊,知道了!貌似被黑魔法师封印了?”佩曦也想起来了。
  “那个,你曾经魔法挺好的,其他人都叫你女巫,你还一直在生气。”露铃对慕璃说。
  “啊?好奇怪。”慕璃感到有几个小片段闪过。
  “这下怎么办?当初你不拦她,她非要去找骑士。”佩曦问露铃。
  “那个我这里有恢复记忆的。”郝源一边说一边翻出了什么药水。
  “哦,谢了。”露铃说完给慕璃灌了下去。
  “咳咳,你有病啊?姓露的!我告诉你哥信不信?!”慕璃吼道。
  “效果显著。”露铃笑了笑。
  “露铃,我记得你有本书要不要我告诉luminous?”慕璃凑过来说。
  “你要出卖我朋友啊!”露铃小声的回应。
  “那个,可以让我们加入你们吗?我是郝源!”
  “嗯?随便。”露铃说完便走了出去。
  “赢了。”露铃走出来靠在船舱的墙上说。
  “真的?!”沐雨有些疑惑和惊讶。
  “不信算了。”露铃翻了个白眼。
  “喂,雨泽,为什么慕璃给人感觉不一样了?”浩轩发现了后面比以前更加神秘的慕璃。
  “貌似有点不对。”雨泽也开始端详。
  “我输了,我加入你们。”郝源一脸懒散地走了出来。
  “嗯,那就好,那我们先去金银岛。”沐雨说。
  “去金银岛。”郝源对正在掌舵的船员说。
  “是!”
  “话说你开始想开去哪?”沐雨问。
  “找个地方帮你们抛尸了。”郝源开玩笑地笑了笑。
  “确定?”露铃走了进来,看了看两人。
  “露铃!快过来!”慕璃突然跑过来在露铃耳朵旁悄声说了些什么。
  “嗯,怎么了?”露铃问。
  “是……”

评论(4)

热度(1)